sábado, 31 de julho de 2010
Curso de Culinária Zen - Sábado 31 de julho
Continuando o tema das Comidas de Inverno, a aula desse sábado teve o seguinte cardápio:
- Entradas - Terrine de Beringela com Tahine e Minipotes de Polenta e Gorgonzola;
- Arroz Integral com Gersal
- Cozido de Legumes com Grão-de-Bico e Tãmaras
- Lentilhas com Nozes e Damascos
- Sobremesa - Compota de Maçãs
Curso de Yakuzen - A comida como Medicina
Yakuzen é a culinária baseada na Medicina Chinesa. É a comida feita sob medida para o ambiente, o local, o clima, as estações onde se vive. A constituição física das pessoas é também considerada para criar uma refeição adaptada para otimizar as propriedades medicinais dos ingredientes.
Yakuzen se desenvolveu como uma tradição culinária da mais alta qualidade, e quem a provou a descreve como uma "comida feita no céu".
Em agosto de 2010, terá início a divulgação da Culinária Yakuzen por meio de cursos e retiros de desintoxicação, associados à prática zen.
.
Assinar:
Postagens (Atom)